Войти в личный кабинет

Пожалуйста, верните IP-TV

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Пожалуйста, верните IP-TV, Накипело
Здравствуйте! Я давно пользуюсь вашими услугами, и в принципе, меня всё устраивает. Интернет пропадает, но не так часто, как пишут некоторые и, думаю, это действительно может быть вызвано техническими работами. Скорость я тоже проверяла неоднократно через многие сайты - соответствует заявленной и мною оплачиваемой. Отзывчивость технической службы только растёт с каждым сезоном. Но вот хотелось бы обратить ваше внимание относительно IP-TV. Я много раз слышала и читала, что он работает в тестовом режиме, и всё такое, но, наблюдая за ним в течении довольно долгого времени, пришла к выводу, что ваша компания пытается полностью вытеснить данный вид телевидения, в угоду платным тарифам (средствами для переключения на которых я не располагаю). То есть в начале была уйма каналов, много радиостанций, поддерживалась вёб-камера г. Ангарска, а главное - ничего не зависало. Потом урезали больше половины каналов, из всех радиостанций работали 2, вёб-камеру удалили. Дальше-больше, после очередного простоя, каналов стало ещё меньше, радио - пропало, и откуда-то взялось зависание, то есть смотришь канал, а он возьмёт и зависнет, пока не переключишь на другой и не вернёшь обратно. И так по 60 раз за час. А теперь вообще ничего не работает, IP-TV плеер в моём компьютере показывает многообещающий чёрный экран. В службе поддержки меня заверили, что ваши специалисты тщательно работают над восстановлением IP-TV, во что я опять поверила. С этого дня прошло больше месяца, а воз и ныне там. Исходя из вышеизложенного, я Вас ОЧЕНЬ прошу, ну верните пожалуйста всё как было, как раньше, прошу от лица многих знакомых, которым порекомендовала переключиться на Стрелу с других интернет провайдеров. Основными моими рекламными критериями для их привлечения были как раз IP-TV и доступные цены на интернет. Представляете, как они теперь на меня смотрят... Вы меня извините, что в таком контексте пишу, но уже реально накипело. Нам очень не хотелось бы менять интернет поставщика, мы все очень надеемся на Вашу помощь. С уважением, Татьяна М.
Уважаемый Абонент, IP TV находится на профилактике до конца мая, после окончания работ оно заработает в штатном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Телефон службы технической поддержки: (3955) 500-888, 68-90-60
Когда вернут IP-TV уж очень без него тяжелО?
Прошу вернуть IP-TV обратно. Я только из-за него пользовалась услугами Стрелы-Телеком, а теперь задумалась о смене оператора.
Почему без всяких объяснений убрали IP-TV? Верните эту опцию, это  единственное преимущество СТРЕЛЫ перед остальными операторами.
когда уже вернется айпи-тв???????????
да мне тоже очень нужен IP TV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к выше сказанному
IP-TV гдееееееееееееее   тыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые Абоненты, вся доступная информация относительно ip-tv имеется в новостях, на данный момент другой информации нет.
Телефон службы технической поддержки: (3955) 500-888, 68-90-60
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл